quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

SEREIAS - Tarde de tango na Vila

Com show de argentina, Sereias goleiam e classificação fica cada vez mais perto
Sole Jaimes marca duas vezes no massacre santista por 4 a 0 sobre o Tiradentes, do Piauí. Chaiane volta, mas fica só no banco

Parecia a Alemanha. Com apenas 15 minutos de partida, o placar já estava resolvido na Vila Belmiro. As Sereias começaram o jogo a todo vapor e atropelaram o Tiradentes, do Piauí. Logo de cara, Giovana fez um. A argentina Sole Jaimes, craque da partida, marcou dois. Enquanto isso, o Santos alcançou a ponta da tabela, e o Tigre ficou na lanterna.

O primeiro gol saiu logo com três minutos de jogo, com Giovana. Logo em seguida, começou a festa de Sole. A hermana marcou o primeiro aos 9 minutos, e o segundo aos 14. Maria fechou o caixão piauiense aos 8 do segundo tempo. O Tiradentes não exigiu muito a defesa santista, e a goleira Dani Neuhaus teve apenas um lance em que saiu do gol e mandou a bola pra longe.

Décime que se siente: argentina Sole Jaimes dá show na Vila e faz dois gols no massacre santista (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo).
E as Sereias ainda jogaram com desfalques, entre elas a atacante Ketlen, artilheira do time, a zagueira Carol Arruda e a atacante Luize. Em compensação, ganhou o retorno de Rosane, que ficou no banco, além de Chaiane. A gaúcha havia sofrido uma gravíssima lesão na metade do ano passado durante um treino e não jogou mais. Voltou ao time ontem, mas não entrou em campo.

Agora, as Sereias ganham folga e só voltam a jogar no dia 17, contra a Ferroviária, fora de casa. O time de Araraquara vai enfrentar o Tiradentes no dia 11, no Piauí.

No passeio das Sereias na Vila Belmiro, Dani Neuhaus pouco foi exigida pelo ataque adversário (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo).
SANTOS: Dani Neuhaus, Maria, Calandrini (Camila), Auinã e Dani Pereira. Sandrinha, Erikinha, Lira e Giovana. Karen (Daiane Moretti) e Sole Jaimes (Kelly).

Técnico: Caio Couto

TIRADENTES/PI: Silvia, Isabela, Renata, Maria Paula e Lusinete. Andrea, Cilene, Moara (Rayssa, depois Ana Maria) e Daniela (Eliene). Taci e Nina.

Técnico: Antônio Pádua Soares