segunda-feira, 8 de agosto de 2016

PAULISTA - Goleada das Sereias e clássico na semi

Após vitória fora, Sereias atropelam Ferroviária e pegam Corinthians na semifinal do Paulista
Ainda sem Maurine, que não pôde ser inscrita no campeonato, santistas vencem por 4 a 1 e fazem clássico contra o Timão na semi.

Com a vantagem do empate e de uma derrota por até um gol de diferença, as Sereias da Vila estão nas semifinais do Campeonato Paulista. Depois de superarem a Ferroviária por 2 a 1 em Araraquara, as meninas do Santos golearam por 4 a 1 no CT Rei Pelé, pela partida de volta das quartas de final. O adversário na semifinal será o Corinthians, que eliminou o São José, atual campeão estadual. As datas das partidas ainda não foram definidas pela Federação Paulista de Futebol. Na outra parida da semi, o Rio Preto enfrenta o Centro Olímpico.

Sereias comemoram gol: Santos está na semifinal do Paulistão (foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/site Santos FC)
Ainda sem Maurine, que só pode jogar na Copa do Brasil, as Sereias já começaram querendo resolver a partida. Logo aos 6 minutos de jogo, Cida aproveitou a sobra dentro da área e inaugurou o marcador. O Santos seguiu pressionando, inclusive acertando a trave em algumas ocasiões. Aos 34, a argentina Sole Jaimes ampliou o placar para as Sereias. Mesmo se a Ferroviária chegasse ao empate, as Sereias ainda se classificariam. Na marca de 26 minutos da segunda etapa, a lateral Danielli Silva marcou o terceiro gol, sacramentando a classificação. Durante a partida, o técnico Caio Couto fez algumas modificações na equipe. A camisa 20 foi substituída por Natane, alguns minutos após o gol santista. A primeira alteração do Santos foi a saída de Ketlen para a entrada de Chaiane, aos 28. Aos 33, Maria foi substituída por Karen.

Sole Jaimes converte pênalti, coloca Santos na semi e se torna artilheira do campeonato
Quando o relógio já marcava 40 minutos de jogo, a lateral Giovana arrancou, entrou na área e sofreu pênalti. A artilheira Sole bateu com estilo e marcou o quarto das Sereias, o segundo dela na partida e o 15° no Paulistão, se tornando a artilheira do estadual. Já perto dos acréscimos, Ana marcou o gol de honra da Ferroviária, já eliminada.

Santos 4x1 Ferroviária
07/08/2016, CT Rei Pelé, em Santos/SP

SANTOS: Patrícia, Giovana, Camila, Cida e Dani (Natane); Maria (Karen), Erikinha, Kelly (Auinã) e Suzane (Sandrinha); Sole Jaimes e Ketlen (Chaiane)

TÉCNICO: Caio Couto