segunda-feira, 15 de junho de 2015

PAULISTA - Goleada e hat-trick

Com atuação de gala, Santos massacra São Bernardo e se aproxima de classificação
Com três gols de Luize, um de Kelly e um de Ketlen (no retorno ao clube), Sereias assumem a segunda posição de sua chave

Parecia a Alemanha, mas era o Santos. As Sereias da Vila passearam no CT Rei Pelé na manhã de ontem após folgarem na última rodada após empate em 2 a 2 contra o Taubaté, fora de casa. Com requintes de crueldade, o alvinegro atropelou as meninas do São Bernardo por 5 a 0, com todos os gols saindo no segundo tempo. No primeiro tempo, o time do ABC teve boas chances, assim como a equipe da casa.

Luize comemorando um de seus três gols na goleada do Santos em cima do São Bernardo.
No segundo tempo, a atacante Ketlen marcou logo com dois minutos de bola rolando. Reestreando após voltar dos Estados Unidos, ela abriu o placar de forma relâmpago. Depois, era a vez de Luize roubar a cena. Começando a partida como titular, a camisa 18 simplesmente deu um show. Marcou três vezes. A primeira aos seis minutos. Depois foi a vez de Kelly marcar o terceiro, aos 22. Luize marcou novamente aos 33 e aos 36, deixando as Sereias em enorme tranquilidade em campo. O São Bernardo teve boas chances, mas esbarrou na goleira Michelle e também na falta de sorte.

Ketlen, Luize e Kelly: Jogadoras santistas atordoaram a defesa do São Bernardo no CT Rei Pelé. (Foto por: Facebook Sereias da Vila)
Após uma defesa de Michelle, a árbitra encerrou o jogo aos 45, sem dar acréscimos. Com o massacre de ontem, as Sereias assumiram a segunda posição do grupo, que além do São Bernardo, ainda tem o Taubaté, São José, Centro Olímpico, Portuguesa e São Paulo. O próximo compromisso do time praiano é na quarta-feira, às 15h, contra a Lusa, no CT Rei Pelé. Já a equipe do ABC volta a campo no dia 21, contra o Centro Olímpico, no estádio Baetão, em São Bernardo do Campo.

No grupo 2, o São Paulo segue invicto e na liderança, com 21 pontos, 4 a mais do que o Santos. O São Bernardo é o lanterna da chave, com apenas 2 pontos conquistados em 9 jogos.

SANTOS:
Michelle, Maria, Calandrini (Roseane), Auinã e Natane. Sandrinha (Katiuscia), Maglia (Cinthia), Kelly e Karen Peliçari (Gabrielle Lira). Luize (Tipa) e Ketlen
Técnico: Caio Couto

SÃO BERNARDO:
Karen, Mariana, Tatiana, Aryane e Bruna. Bárbara, Rafaela, Jaqueline (Quitéria) e Jaqueline Dias. Cássia e Vanessa (Rayza)
Técnico: Ricardo Santos da Silva

GOLS: Ketlen, aos 2 minutos do segundo tempo. Luize, aos 6, 33 e 36', e Kelly, aos 22 minutos.

CARTÕES AMARELOS: Mariana (São Bernardo) e Auinã (Santos).